Tim Junior Persebaya berfoto bersama usai melakoni laga ujicoba di Semarang

Tim junior Persebaya menjalani away friendly game ke Semarang hari ini (28/8). Ada tiga tim yang diterjunkan dalam pertandingan persahabatan di Lapangan Wisesa itu. Masing-masing berdurasi 2 x 40 menit.

Persebaya Mix A menghadapi PSIS U-20 berakhir dengan skor 3-0. Persebaya Mix B menghadapi PSIS U-18 berakhir dengan skor 2-0. Sedangkan Persebaya Mix C menghadapi PSIS U-16 berakhir dengan skor imbang 0-0.

Hasil itu dinilai positif oleh Kepala Persebaya Future Lab, Ganesha Putera.Ini sebuah uji coba yang baik untuk anak-anak belajar, di mana dalam uji coba ini menghadapi sesama tim Liga 1. Kita juga memberi experience bermain dalam atmosfer kompetisi dan kita bermain di kandang lawan,” jelas Ganesha.

Setelah beruji coba dengan PSIS, rombongan Persebaya Future Lab beserta seluruh pemain langsung bertolak ke Solo. Mereka akan menghadapi untuk menghadapi Persis Solo di Lapangan Sriwaru, Solo, besok. (*)

 

 

Populer

Libas PSBS Tanpa Ampun
Mengamuk di Babak Kedua, Persebaya Pesta Gol di GBT
Laga Terkunci di Babak Pertama
Menang di Kandang PSM, Coach Lulut: Mental Bertanding Sudah Terlihat
Coach Halil Nilai Persebaya U-16 Kurang Tenang di Momen Krusial
Persebaya Hadirkan Pengalaman Spesial untuk Member Persebaya Selamanya