DEBUT: Miranda Alvionita akhirnya bisa merasakan atmosfer di stadion Gelora Bung Tomo. (Foto: Angger Bondan/Jawa Pos)

BERASAL dari keluarga besar Persebaya membuat Miranda Alvionita tidak asing dengan lapangan hijau. Dia sering diajak ayahnya, Basori, yang merupakan bagian perlengkapan di klub berjuluk Green Force itu menonton langsung di stadion.

"Selama ini, saya hampir selalu sempatkan nonton Persebaya kalau tanding di Gelora 10 Nopember. Meski, saya harus membagi waktu antara sekolah dan bekerja," kata Ita, sapaan Miranda Alvionita.

Nah, di Gelora Bung Tomo kemarin menjadi pengalaman pertama buatnya mendukung langsung Persebaya. Ketika Homecoming Game (19/3), Ita sudah berencana datang menonton Persebaya melawan PSIS Semarang.

Namun, lantaran kesibukan pekerjaan, dia absen dulu. "Saya libur justru tengah pekan. Begitu tahu Persebaya main Kamis, saya putuskan datang," lanjutnya.

Dan, tampaknya, Ita punya banyak peluang datang menonton langsung karena Persebaya masih punya lima laga home di Gelora Bung Tomo pada tengah pekan. (io/c17/ham)

Populer

Persebaya Panaskan Mesin Jelang Hadapi Persik Kediri
Hattrick Perdana Paraiba untuk Keluarga dan Bonek-Bonita
Persebaya vs Persik Tak Tayang di TV Nasional
Rivera dan Konsistensi yang Menjaga Persebaya
Ukir Kemenangan di Padang, Toni Minta Persebaya Tetap Rendah Hati
Menang Besar, Persebaya Tetap Membumi