Koko Ari berduel dengan pemain Madura United dalam pertandingan kesembilan Liga 1 U-19 yang berlangsung di Stadion Arcamanik (Persebaya)

 

Pertandingan Liga 1 U-19 antara Persebaya menghadapi Madura United digelar di Stadion Arcamanik, Bandung. Laga bertajuk Derby Suramadu ini berlangsung pada pukul 19.00 WIB. Pertandingan berlangsung seperti biasa. Dimana jual beli serangan terjadi

Kendati mendominasi, Madura United justru harus kebobolan lebih dahulu lewat gol dari Jiddan Nuur pada menit ke 37. Gol itu sekaligus menjadi gol terakhir di babak pertama.  Di jeda antar babak, tiba tiba lampu stadion mati. 

Sontak manajemen dari kedua tim langsung berkoordinasi, alhasil sesuai regulasi maka Match Comisioner memutuskan untuk menunda pertandingan selama 30 menit. Akan tetapi, hingga 60 menit lampu stadion urung juga menyala.

Lampu baru menyala pada pukul 20.58 dan kedua tim langsung bergegas untuk pemanasan karena sudah satu jam lebih mereka beristirahat. (*)

 

 

Populer

5 Pemain Persebaya dengan Menit Bermain Terbanyak di Piala Presiden 2026
Raih Pemain Terbaik, Rivera Pede Bawa Persebaya Tatap Musim 2026/27
Reza Arya Bangga Antar Persebaya Juara Piala Presiden
Juara Piala Presiden, Coach Tavares Fokus Siapkan Persebaya Menuju Super League
Lewati Drama Adu Penalti, Persebaya Raih Gelar Piala Presiden 2026
Sama Kuat di Babak Pertama Final Piala Presiden