Rombongan Tim Persebaya telah tiba di Stadion Kanjuruhan, Malang

Tepat pukul 13.20 WIB (6/10), rombongan tim Persebaya tiba di Stadion Kanjuruhan, Malang. Menempuh perjalanan satu jam dari hotel tempat meningap di Kota Malang, perjalanan Green Force ke stadion mulus tanpa kendala

Terima kasih untuk kesigapan jajaran Polres Malang dan Polresta Malang. Sepanjang rute yang dilalui Persebaya, ditempatkan personel pengamanan. Alhasil, iring-iringan kendaraan lapis baja yang mengangkut pemain dan ofisial Persebaya tiba di stadion tepat waktu.

Rombongan Persebaya menuju stadion cukup panjang. Selain empat kendaraan lapis baja, ada bus dan truk pengangkut personel Brimob. Juga rombongan sepeda motor tim pengurai masa. Plus sejumlah ambulance dan mobil tahanan.

Pemain Persebaya kini sedang melakukan persiapan untuk memulai warming up selanjutnya bertanding. (*)

 

 

Populer

Kami Dalam Proses untuk Terus Lebih Baik Lagi
Kemenangan Pertama Atas Semen Padang
Sama Kuat di Babak Pertama
Coach Edu: Evaluasi Kekalahan Lawan Persib, Fokus Hadapi Padang
Persebaya Kalah di Bandung
Sama Kuat di Babak Pertama