Puluhan Bonek datang ke lapangan Thor Surabaya untuk memberikan dukungan langsung di sesi latihan menjelang pertandingan melawan Persija Jakarta. (Persebaya)

Sesi latihan Persebaya di Lapangan Thor Surabaya Rabu (6/12) tampak berbeda dari biasanya. Puluhan Bonek datang ke lapangan untuk memberi dukungan langsung kepada Bruno Moreira dkk.

Suntikan semangat tersebut diberikan untuk menatap pekan ke-22 mendatang melawan Persija. Sejak latihan digelar pukul 15.30 WIB, Bonek terus menyanyikan yel-yel hingga latihan berakhir, dari awalnya sepi menjadi gemuruh. Tidak lupa menyanyikan Song for Pride usai latihan berakhir.

“Kami datang di sini untuk meningkatkan mental kalian lawan Persija, tidak ada kata lain untuk menyapu bersih laga dengan tiga poin,” kata Capo Ipul saat memberikan semangat di hadapan para pemain.

Sementara itu, winger Persebaya Robson Duarte mengucapkan terima kasih atas kedatangan Bonek ke Lapangan Thor. Ia bersama rekan lainnya akan mengeluarkan permainan terbaiknya saat partai klasik melawan Macan Kemayoran, Sabtu (9/12) mendatang.

”Tentu ini sangat bagus untuk tim sebelum pertandingan berlangsung, apalagi kita dalam kondisi cukup sulit saat ini. Bersama mereka kita akan semakin bagus, kita optimistis di laga mendatang,” jelasnya. (*)

Populer

Musim Gemilang Rivera Berbuah Tempat di Best XI Super League 2025/26
Sempurna di Laga Pamungkas, Risto Puji Mental dan Kerja Keras Persebaya
Tutup Musim dengan Menang Meyakinkan di GBT
Kunci Empat Besar
Malik dan Bruno Bawa Persebaya Unggul di Laga Pamungkas
Coach Tavares: Jika Ingin Happy Ending, Persebaya Harus Menang